Новости  |  Вступить в партию  |  Партия  |  Общественная приемная  |  Кто есть кто  |  Пресс служба

Комиссия по развитию малого и среднего предпринимательства в Московской области при Президиуме регионального политического совета Партии "Единая россия" Комисся по проблемам развития транспортной системы Московской области Детские сады - детям Модернизация образования Поиск лекарств в аптеках Строительство ФОКов Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Твиттер Московского областного отделения Партии "Единая Россия"
Главная страница  >   Новости
Сергей Юдаков
Сергей Юдаков: Механизм предварительного голосования востребован жителями Московской области
26.04.2013

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Юдаков прокомментировал итоги предварительного голосования на первой площадке в Дмитрове.

- Голосование было рейтинговым, каждый из выборщиков мог отметить в бюллетене от одного до трех кандидатов. Конечно, лидерские позиции исполняющего обязанности губернатора Андрея Воробьева очевидны, - заявил Сергей Юдаков. - При этом и Николай Зеликов, и Сидор Пак, и Александр Левченко, и Мария Сахарова - представители крупных общественных объединений, они выражают мнение значительного числа избирателей. Их предложения и пожелания обязательно должны быть услышаны. Равно как и проблемы, которые поднимались на собраниях в первичных отделениях партии и общественных организациях. Предварительное голосование пройдет на семи площадках, в них примут участие представители всех муниципальных образований. То есть мы получаем полный срез проблем, как в разрезе общественных организаций, так и по географическому признаку.

Также секретарь подмосковной «Единой России» подчеркнул, что высокий градус обсуждения на площадке, а вопросы кандидатам задавались порой весьма жесткие, свидетельствует о том, что жители Московской области проявляют к процедуре живой интерес.

- Непосредственно в голосовании у нас приняли участие 652 выборщика - в равной пропорции члены «Единой России» и представители общественных организаций, - объясняет секретарь регионального отделения партии Сергей Юдаков. - Но, идея процедуры предварительного голосования оказалась востребована гораздо шире наших ожиданий. Многие жители Дмитровского и соседних районов также захотели присутствовать и задать свои вопросы. Поэтому мы решили расширить список участников за счет приглашенных. Всего в Ледовом дворце Дмитрова собралось почти полторы тысячи человек. Покупая диплом о высшем образовании, помните что покупка диплома делает вас человеком с высшим образованием!

Напомним, что голоса выборщиков распределились следующим образом: за Андрея Воробьева - 601, за Сидора Пака - 126, за Марию Сахарову - 96, за Николая Зеликова - 86, за Александра Левченко - 39. 

Возврат к списку


Предварительное голосование Горячая линия ЖКХ Какой хочешь видеть её ты Команда Подмосковья "Единая Россия" Фракция в Московской Областной Думе Региональный совет сторонников Народный контроль Новые дороги городов России Общероссийский народный фронт Наши лица
(c) Copyright МОРО ВПП "Единая Россия" 2006-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на er-region.ru обязательна